詩月夜

掉到血界戰線坑中,CP克史(クラステ),雖然會寫純純無差,但我有CP潔癖。

叫我小詩就可以了!

快樂的自耕農,想寫的都是自己想看的萌點,最愛BL百合。文筆不好,OOC,自娛而已。謝謝各位喜歡我的文章^^

自我感覺非常不良。


感謝點喜歡、推薦,還有留評論的各位,愛你們~(心)

※注意,這些圖不是我畫的!!!

是我的朋友草菇太太看了我的文之後,幫我畫的插圖,因為我覺得很喜歡,不能只有我看到,經她同意後轉貼過來的,感謝她!!!!Q///W///Q

P1&P2是《Brood Parasite》,不是畫文中的場景,是畫相處的想像情節,不知名的正太蘿莉是我的自創角色。P2她說是戰場中的感覺。
P3是《今宵如此美麗》。
P4是《即使輪迴轉世》,有內文劇情劇透,有虐,有血腥暴力表現。

草菇太太沒有Lofter,噗浪是:https://www.plurk.com/jean108

這篇貼文會轉給她看的,如果喜歡她的畫,歡迎留言XD

(草菇太太是克勞斯推,CP喜歡克史)

评论(2)
热度(96)

© 詩月夜 | Powered by LOFTER