掉到血界戰線坑中,CP克史(クラステ),雖然會寫純純無差,但我有CP潔癖。

叫我小詩就可以了!

快樂的自耕農,想寫的都是自己想看的萌點,文筆不好,OOC,自娛而已。謝謝各位喜歡我的文章^^

自我感覺非常不良。

其實擅長挖坑,不擅長填坑。總覺得最近的自己很努力。

Dessert[克史]

*給自己的生日賀文~~~!\生日快樂/(自產自銷)

 

*上司組,克史,盛大的OOC,寫來自娛而已XD

 

*平時因為精神潔癖超重而且我不會寫,所以不太寫這類的…。

 

*其實什麼都沒有,別期待了。





《Dessert》





「今天晚上想吃什麼?」史蒂芬問。

 

撥開散亂的文件,毫無禮數地坐在克勞斯的辦公桌上,史蒂芬彎下腰,拉起克勞斯的領帶,鼻尖廝磨,距離克勞斯厚實的嘴唇只有三公分。

 

辦公室戀情☆之類的,果然就是要在風險中享受刺激才有意思呢。史蒂芬想。

 

昨晚深夜工作腦袋打結的史蒂芬,不知為何跑去付費網站看了一堆熟女OLAV,深受啟發的他對其中的情節躍躍欲試,忍不住在大夥出去吃飯時實踐一下。

 

「什麼料理都好。」紅酒般透明澄澈的眼瞳彷彿是梅杜莎的眼珠,克勞斯愣愣地看著,像是被石化般渾身僵硬。

 

即使成為戀人,兩人相當有默契地公私分明,平時在事務所仍然維持朋友的距離,因此史蒂芬現在的舉動讓克勞斯不知該如何反應。

 

「嘛~還真是不解風情。」史蒂芬說,灼熱甜美的氣息吐在克勞斯臉上。克勞斯的臉頰不由自主地泛紅,覺得呼吸困難。

 

「因為只要是你煮的,都非常美味。」

 

「這會又油嘴滑舌了。」

 

「我不太理解你的意思,史蒂芬。」放下手中的書籍,克勞斯一手扶上史蒂芬的腰,一手捉住拉著他領帶的纖細手腕。「不過,現在可以親吻你吧?」

 

「不行唷,克勞斯,不行。」史蒂芬輕笑,伸出紅艷的舌頭舔過克勞斯乾燥的嘴唇,在尖銳的下牙上逗留。

 

舌尖滲出血來,彷彿味道濃郁的醬汁,滑進克勞斯嘴裡。

 

克勞斯吞了一口口水,但仍像訓練有素的狗一般,沒有任何動作。

 

「哪有先吃甜點的道理?」史蒂芬笑著說,嘴唇卻更加地貼近克勞斯,並且緩緩闔上雙眼。

 

「唔。」

 

面對送上門的美食,克勞斯卻毫不配合地往後一縮,躲開了史蒂芬的吻。

 

「克勞~斯?」撲空的史蒂芬抬高聲音,不悅地挑起眉毛,欲求不滿的濕潤眼睛瞪著克勞斯,帶著疤痕的臉頰總算染上了羞恥的顏色。

 

「你說得對,史蒂芬,應該好好地遵守餐桌禮儀。」看著像融化的糖果般甜膩的紅瞳,無與倫比的紳士露出溫柔的微笑,靠近史蒂芬可口的耳尖。

 

那磁性的低沉嗓音讓史蒂芬渾身打顫。

 

 

 

 

「還不到吃甜點的時候。」


评论 ( 20 )
热度 ( 37 )

© 詩月夜 | Powered by LOFTER